Sumários

Apresentações dos Trabalhos

22 Dezembro 2020, 10:00 António Eduardo Hawthorne Barrento

Apresentações dos Trabalhos


Teste II

18 Dezembro 2020, 14:00 António Eduardo Hawthorne Barrento

Teste II


Alimentação

15 Dezembro 2020, 14:00 António Eduardo Hawthorne Barrento

História da alimentação na China. Cereais, fan, cai. Introdução e difusão de técnicas alimentares e de novos alimentos. Conceitos abrangentes aplicados ao domínio da alimentação. Grandes tradições culinárias.


Alimentação

15 Dezembro 2020, 12:30 António Eduardo Hawthorne Barrento

História da alimentação na China. Cereais, fan, cai. Introdução e difusão de técnicas alimentares e de novos alimentos. Conceitos abrangentes aplicados ao domínio da alimentação. Grandes tradições culinárias.


Vestuário

11 Dezembro 2020, 14:00 António Eduardo Hawthorne Barrento

História do vestuário na China, materiais e tendências desde a dinastia Han até à República Popular da China.