Apresentações dos trabalhos práticos

20 Abril 2021, 17:00 Isabel Maria Ribeiro Mendes Drumond Braga

Apresentações dos trabalhos práticos dos alunos Beatriz, Inês e Simão.


INFORMAÇÕES

 A aula de 27 de abril, a cargo da Prof.ª Doutora Maria Antonietta Rossi, da Università degli Studi de la Tuscia (Viterbo) terá o seguinte acesso Google Meet:

 

História da Alimentação:

17.00h – 18.30h

(Alimentação e gastronomia em Camilo Castelo Branco) > meet.google.com/ind-sndu-ydn (Hora italiana 18.00/19.30);

 

O teste terá lugar no dia 28 de abril:

15,30h – 17,30h, sala 7.2


Todos os alunos devem apresentar o cartão do cidadão antes de entrarem na sala de aula para realizar o teste.

O teste será presencial para todos, exceto alunos Erasmus e alunos a residir fora do espaço continental português, que desejem fazê-lo via zoom. Nesse caso, devem informar previamente a docente e realizar a avaliação nesse mesmo dia e hora, tendo em atenção que o teste será manuscrito (e depois fotografado e enviado), ter a câmara do computador ligada e, se possível, também o telemóvel com câmara ligada.

 

As aulas dos dias 4 e 5 de maio serão de tutoria. Assim:

História da Alimentação

- Visualização de um dos documentários da autoria de Anabela de Saint-Maurice, disponível no site da RTP:

DOP – Açúcar

DOP – Azeite

DOP – Queijo

DOP – Sal

Escrever uma página A4 sistematizando as informações que considere mais relevantes e remetê-la para o meu email institucional atá ao dia 6 de maio.