FenixEdu
Login
História Cultural da Alimentação: Fontes, Temas e Problemas
+ Info
2.º Semestre 2021/2022
pt
en
Últimos anúncios
Corpo Docente
Isabel Maria Ribeiro Mendes Drumond Braga
×
Mais informações
Detalhes
Anos anteriores
Cursos
2025/2026 - 2.º Semestre -- (História)
2025/2026 - 1.º Semestre -- (História)
2024/2025 - 2.º Semestre -- (História)
2024/2025 - 1.º Semestre -- (História)
2023/2024 - 2.º Semestre -- (História)
2022/2023 - 2.º Semestre -- (História)
2020/2021 - 2.º Semestre -- (História)
Mestrado Bolonha em História - 1_M6158_História
Página Inicial
Grupos
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Ensino e Avaliação
Objetivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
Programa da unidade curricular História Cultural da Alimentação: fontes, temas e problemas