Apresentação

28 Janeiro 2019, 16:00 Isabel Maria Ribeiro Mendes Drumond Braga

Apresentação do programa e da bibliografia. 
Informações acerca do modo de funcionamento da unidade curricular.Indicações sobre as datas, os elementos e os critérios de avaliação:
1- O programa está disponível no ficheiro História da Alimentação - Programa e contem objectivos, conteúdos programáticos, bibliografia, critérios e parâmetros de avaliação.
2- As exposições orais, a realizar a partir de um artigo ou de um capítulo de livro da autoria de historiadores sobre a matéria da unidade curricular, serão feitas em aulas a calendarizar oportunamente, durante os meses de março e abril.
3 - Poderá encontrar bibliografia para a apresentação oral, por exemplo, a partir dos repositórios digitais academia.edu, scielo, rcaap, etc.

4 - Na plataforma moodle encontrará as temáticas das aulas e alguns links para bibliografia de apoio.
5 - Teste, a realizar no dia  25 de março, 60%; Apresentação oral 30%, a realizar entre  28 de março e 04 de abril, assiduidade e participação 10% .
Outras indicações:
6 - Não estão autorizadas as captações de imagens ou sons das aulas.
7 - Senha de acesso à plataforma moodle: DrumondBraga2018