Disciplina Curricular
História Cultural da Alimentação: Fontes, Temas e Problemas HCA-FTP
Mestrado Bolonha em História - 1_M6158_História
Contextos
Grupo: 1_M6158_História > 2º Ciclo > Parte Escolar > Especialidade > Historiografia e Teoria da História > Optativas > 1º Ano > Opção Livre
Período:
Grupo: 1_M6158_História > 2º Ciclo > Parte Escolar > Especialidade > História Antiga > Optativas > 1º Ano > Opção Livre
Período:
Grupo: 1_M6158_História > 2º Ciclo > Parte Escolar > Especialidade > Estudos Árabes e Islâmicos > Optativas > 1º Ano > Opção Livre
Período:
Grupo: 1_M6158_História > 2º Ciclo > Parte Escolar > Especialidade > História Militar > Optativas > 1º Ano > Opção Livre
Período:
Peso
12.0 (para cálculo da média)
Objectivos
História Cultural da Alimentação: Fontes, Temas e Problemas tem como principal objetivo identificar e caraterizar as fontes disponíveis para o estudo de diferentes temas e problemas da história cultural da alimentação portuguesa durante as épocas moderna e contemporânea.
Programa
Os conteúdos programáticos são estabelecidos anualmente pelos docentes. Podem ser consultados nos Programas de cada turma, disponíveis no FENIX.
Métodos de ensino e avaliação
Quer na avaliação contínua, quer na avaliação final alternativa, as matérias de avaliação obrigatórias são as efetivamente lecionadas e as que resultarem da aprendizagem individual. O número, a categoria e o valor relativo percentual dos elementos de avaliação a realizar são definidos pelo docente, considerando a especificidade da área científica e do ciclo de estudos. Podem ser consultados nos Programas de cada turma, disponíveis no FENIX.