Apresentação do programa e indicações sobre o funcionamento da unidade curricular
27 Janeiro 2020, 16:00 • Isabel Maria Ribeiro Mendes Drumond Braga
Apresentação do programa.
Indicações sobre o funcionamento da unidade curricular:1- O programa está disponível na plataforma moodle no ficheiro História da Alimentação - Programa e contem objectivos, conteúdos programáticos, bibliografia, elementos e parâmetros de avaliação.
2- As exposições orais, a realizar a partir de um artigo ou de um capítulo de livro da autoria de um historiador, sobre a matéria da unidade curricular, serão feitas nas aulas dos dias 19-03, 23-03, 26-03.
3 - Poderá encontrar bibliografia para a apresentação oral, por exemplo, a partir dos repositórios digitais academia.edu, scielo, rcaap, etc., bem como da lista bibliográfica que integra o programa da unidade curricular.
4 - Teste (35%), dia 30 de março; Apresentação oral (15%); Trabalho prático (40%), entrega atá ao dia 6 de abril; Assiduidade e participação (10%).
5 - Não estão autorizadas captações de sons nem de imagens das aulas.
6 - Senha de acesso à plataforma moodle: Drumond 2020