Sumários

Fontes para o estudo da história da alimentação

30 Janeiro 2023, 16:00 Isabel Maria Ribeiro Mendes Drumond Braga

Fontes para o estudo da história da alimentação.

Leituras:

BiblioAlimentaria: alimentação, saúde e sociabilidade à mesa no acervo bibliográfico da Universidade de Coimbra, coordenação de Carmen Soares, Coimbra: Imprensa da Universidade de Coimbra, 2018.

Livros portugueses de cozinha, 2.ª edição, coordenação e pesquisa bibliográfica de Manuela Rêgo, Lisboa: Biblioteca Nacional, 1998.


Apresentação

23 Janeiro 2023, 16:00 Isabel Maria Ribeiro Mendes Drumond Braga

Questões práticas acerca do funcionamento da unidade curricular. Apresentação do programa. Informações acerca dos elementos e dos critérios de avaliação: trabalho prático 70% (plano - 22 de fevereiro, entrega 24 de abril), apresentação oral 30% (a calendarizar oportunamente, durante o mês de abril).