Sumários
Tutorias 3
10 Fevereiro 2020, 12:00 • Ana Maria Seabra de Almeida Rodrigues
Conversa individual com o aluno Iuri Pereira sobre o seu trabalho
Orientação tutorial de relatórios de investigação.
7 Fevereiro 2020, 12:00 • Nuno Simões Rodrigues
Orientação tutorial de relatórios de investigação.
Apoio tutorial
6 Fevereiro 2020, 14:00 • Francisco Contente Domingues
Apoio tutorial à realização dos trabalhos.
Tutorias 2
6 Fevereiro 2020, 12:00 • Ana Maria Seabra de Almeida Rodrigues
Conversa individual com a aluna Amanda Gonçalves sobre o seu projeto de trabalho.
Temas e Problemas de Sociologia Histórica
6 Fevereiro 2020, 10:00 • Luís Filipe Sousa Barreto
Diálogo com os alunos acerca dos trabalhos individuais de leitura e de interpretação.A Comida-Culinária como investigação em sociologia histórica.A pluralidade de temas e de problemas de investigação em jogo e que envolvem a Ecologia e a Geohistória mas, também, a Demografia, a Economia, a Política, as Relações Transculturais, etc .Passagem breve por alimentos como o arroz , carnes, peixes, marisco ou o açúcar. Formas de preparação e de cerimonial. As culinárias local, regional e central e o processual emergir da denominada e reconhecida cozinha nacional. Uno/Múltiplo na sociologia histórica da culinária. a propósito da Comida Chinesa.