Sumários

Fontes para o estudo da história da alimentação

27 Janeiro 2021, 15:30 Isabel Maria Ribeiro Mendes Drumond Braga

Fontes para o estudo da história da alimentação: tipologias e características.

Leituras:

BiblioAlimentaria: alimentação, saúde e sociabilidade à mesa no acervo bibliográfico da Universidade de Coimbra, coordenação de Carmen Soares, Coimbra: Imprensa da Universidade de Coimbra, 2018.

Livros portugueses de cozinha, 2.ª edição, coordenação e pesquisa bibliográfica de Manuela Rêgo, Lisboa: Biblioteca Nacional, 1998.


Apresentação

26 Janeiro 2021, 17:00 Isabel Maria Ribeiro Mendes Drumond Braga

Questões práticas acerca do funcionamento da unidade curricular. Apresentação do programa. Informações acerca dos elementos e dos critérios de avaliação. Explicitação das características a que o trabalho prático deverá obedecer. A necessidade de problematizar e a relevância do inquérito. 


 Datas dos elementos de avaliação: - 24 de fevereiro: entrega do plano de trabalho 
 - 14 de abril: entrega do trabalho prático (45%) 
 - 28 de abril teste (45%) 
 - 16 e 23 de março e 6 de abril apresentações orais (10%)

 
Credenciais de acesso às aulas via zoom:

Terças-feiras

ID da reunião: 812 3699 5337

Senha de acesso: 723619

 

Quartas-feiras

ID da reunião: 827 0515 3644

Senha de acesso: 620070