Sumários
Fontes para o estudo da história da alimentação
27 Janeiro 2021, 15:30 • Isabel Maria Ribeiro Mendes Drumond Braga
Fontes para o estudo da história da alimentação: tipologias e características.
BiblioAlimentaria: alimentação, saúde e sociabilidade à mesa no acervo bibliográfico da Universidade de Coimbra, coordenação de Carmen Soares, Coimbra: Imprensa da Universidade de Coimbra, 2018. Livros portugueses de cozinha, 2.ª edição, coordenação e pesquisa bibliográfica de Manuela Rêgo, Lisboa: Biblioteca Nacional, 1998. |
Apresentação
26 Janeiro 2021, 17:00 • Isabel Maria Ribeiro Mendes Drumond Braga
Questões práticas acerca do funcionamento da unidade curricular. Apresentação do programa. Informações acerca dos elementos e dos critérios de avaliação. Explicitação das características a que o trabalho prático deverá obedecer. A necessidade de problematizar e a relevância do inquérito.
Credenciais de acesso às aulas via zoom:
Terças-feiras
ID da reunião: 812 3699 5337
Senha de acesso: 723619
Quartas-feiras
ID da reunião: 827 0515 3644
Senha de acesso: 620070