Sumários
A Alimentação na Idade Média (II)
17 Fevereiro 2020, 16:00 • Isabel Maria Ribeiro Mendes Drumond Braga
Visualização da conferência da autoria da Prof.ª Doutora Iria Gonçalves intitulada "A cozinha medieval da gente comum nos seus utensílios", cf. https://www.youtube.com/watch?v=41WCvhSWyP4
A alimentação na Idade Média (I)
13 Fevereiro 2020, 16:00 • Isabel Maria Ribeiro Mendes Drumond Braga
A alimentação na Idade Média: alimentos, técnicas culinárias e mesas.
Plantas de civilização e horizontes comestíveis
10 Fevereiro 2020, 16:00 • Isabel Maria Ribeiro Mendes Drumond Braga
Variantes da história cultural da alimentação.
Fontes para a história cultural da alimentação
6 Fevereiro 2020, 16:00 • Isabel Maria Ribeiro Mendes Drumond Braga
Fontes para a história cultural da alimentação: tipologias, potencialidades e limites.
Traços e tendências das historiografias de história cultural da alimentação brasileira e portuguesa
3 Fevereiro 2020, 16:00 • Isabel Maria Ribeiro Mendes Drumond Braga
Traços e tendências das historiografias de história cultural da alimentação brasileira e portuguesa.